Gaufres salées au beurre Charentes-Poitou AOP, parmesan, confiture de tomates
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Confiture de tomate
Pelez et hachez vos tomates, puis émincez votre oignon. Déposez-les dans une casserole avec le sucre et la fleur de sel, porter à ébullition à feu moyen. Laissez réduire environ 1 heure (pendant ce temps vous pouvez réaliser votre pâte à gaufre et vos tomates rôties). Pensez à remuer de temps en temps, surtout en fin de cuisson. Laissez refroidir et réservez.
Étape 2 : Tomates rôties au four
Préchauffez votre four à 180°C. Rincez vos grappes de tomates, puis déposez les dans un plat allant au four. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez pour 25 minutes. Les tomates doivent être bien rôties, réservez.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Angèle Ferreux-Maeght