Gaufres marbrées
Premium
Crédits : Atelier mai 98

Une gaufre marbrée au cacao, agrémentée de copeaux de chocolat au lait et chocolat blanc.

13
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Dans un saladier, mettez la farine, la levure, le sucre et mélangez du bout des doigts. Ajoutez les œufs et mélangez. Délayez petit à petit avec 40 cl de lait.

Faites fondre le beurre et poursuivez la cuisson quelques minutes jusqu’à ce qu’il devienne noisette. Ajoutez-le à la pâte et mélangez. Divisez la pâte en deux en la répartissant dans 2 bols différents. Dans l’un des deux, ajoutez le cacao et mélangez. Versez-y le lait restant et mélangez.

Cette recette est issue du livre "CROQUES & GAUFRES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût