Ingrédients (8 pièces)
- 210 gr de farine de riz
- 1 sachet de levure (sans gluten)
- 60 gr de sucre de coco
- 1 belle pincée de sel
- 2 œufs
- 20 cl de lait d’amande
- 5 cl d’huile de coco
Préparation
Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.
Creuser un puits et ajouter les 2 œufs entiers ainsi qu’un tiers du lait puis fouetter énergiquement en restant au centre du bol.
Une fois que la pâte a épaissi, ajouter un autre tiers du lait. Puis le dernier tiers.
Préchauffer et graisser légèrement l'appareil à gaufres avec un pinceau et de l’huile de coco.
Verser de la pâte avec une louche, puis refermer le couvercle. Laisser cuire environ 4 minutes. Ne pas hésiter à vérifier la cuisson en ouvrant précautionneusement le gaufrier.
Une fois les gaufres démoulées, les déposer sur une grille pour qu’elles restent croustillantes.
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