Gaufres de pomme de terre au saumon
Recette offerte !
Crédits : Joerg Lehmann

Une gaufre de pommes de terre, agrémentée de saumon fumé, d'aneth, d'oignon et d'un zeste de citron jaune.

Le mot du chef :

Battez la crème liquide entière en chantilly. Ajoutez 5 brins d'aneth ciselés, le zeste de 1 citron et 1 oignon frais émincé.

194

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Lavez les pommes de terre et râpez-les au-dessus d’un saladier. Dans un autre saladier, mélangez la farine avec la levure, salez, poivrez et ajoutez une bonne pincée de noix de muscade.

Battez les œufs et ajoutez le lait. Versez le mélange sur la farine en battant au fouet. Ajoutez les pommes de terre râpées et le fromage. Mélangez bien.

Préchauffez l’appareil à croques et gaufres. Versez 1 louche de pâte dans l’appareil et faites cuire pendant 5 min. Les gaufres doivent être bien dorées. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. Servez les gaufres avec le saumon fumé

Cette recette est issue du livre "CROQUES & GAUFRES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût