Gaufres à la pistache
Premium
Crédits : Atelier mai 98

Une gaufre garnie de pistache hachée, accompagnée d'une chantilly pistache pour apporter de la légèreté et de la fraîcheur.

18
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Dans une casserole, versez le lait et ajoutez le beurre. Laissez tiédir à feu doux jusqu’à ce que le beurre soit fondu.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel. Faites un puits au centre et incorporez-y les œufs un à un en mélangeant bien. Ajoutez progressivement le lait en mélangeant bien, puis laissez reposer pendant 1 h à température ambiante. Incorporez les pistaches hachées et mélangez.

Cette recette est issue du livre "CROQUES & GAUFRES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût