
Gâteau de pêches au mascarpone et à la verveine
Gâteau de pêches au mascarpone et à la verveine
Par
Alain Ducasse
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Laissez-vous tenter par la délicate association de la pêche et de la verveine dans un gâteau fondant et généreusement caramélisé à la surface. Parfait en dessert ou pour une pause sucrée.
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Ingrédients (6 personnes)
Préparation des pêches
Préparation de l’appareil au mascarpone et à la verveine
- 3 œufs
- 3 c. à s. de miel
- 250 g de mascarpone
- 4 branches de verveine
Préparation
Étape 1 : Préparation des pêches

Laver, sécher les pêches. Les couper en 2 et les dénoyauter. Puis couper chaque demi-pêche en tranches de 1 cm d’épaisseur environ. Chemiser de beurre et de farine un moule à manqué de 26 cm de diamètre. Y déposer les tranches de pêches en corolle. Le réserver.
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