Gâteau au yaourt
Premium
Gâteau au yaourtCrédits : Philippe Vaurès Santamaria

Le gâteau au yaourt : une ode à la simplicité, qui a le bon goût de l'enfance. Dans la recette de Cédric Grolet, l'huile d'olive lui confère sa typicité. Si vous souhaitez un goût plus neutre, il est tout à fait possible de la remplacer par de l'huile de tournesol ou de pépin de raisin.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (8 personnes)

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C.

Dans la cuve d’un robot muni de la feuille, mettez tous les ingrédients les uns après les autres et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

Cette recette est issue du livre "OPERA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium