Découvrez une nouvelle version du gâteau préféré des enfants, le gâteau au yaourt, mais cette fois on y ajoute des framboises pour rehausser le tout !
Une douceur aux framboises à déguster à toute heure de la journée
Ingrédients (8 personnes)
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Dans la cuve du robot muni de la feuille, mettez les œufs, les sucres, le yaourt, l’huile, la farine et la levure. Faites fonctionner l’appareil à vitesse assez forte jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Cette recette est issue du livre "ROBOT PÂTISSIER COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Académie du Goût