Une bonne façon de préparer des légumes en accompagnement.
Préparation
Étape 1 : Préparation des légumes
Épluchez les carottes et les courgettes et rapez-les. Réservez.
Étape 2 : Préparation de pâte
Dans un grand bol, mélangez les oeufs et le lait.
Ajoutez progressivement la farine tamisée puis le parmesan en mélangeant avec un fouet ou une fourchette.
Ajoutez enfin le paprika et mélangez à nouveau.
Étape 3 : Préparation et cuisson des galettes
Ajoutez dans le bol, les légumes râpés et mélangez bien le tout.
Étape 4 : Cuisson
Quand les légumes et la pâte sont bien mélangés, formez des galettes dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive pour la cuisson.
Faites cuire à feu vif les galettes, 5 minutes sur chaque face.
Assaisonnez avec la fleur de sel et le poivre moulu avant de servir chaud.
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