Vous n’êtes pas fan de galette des rois ? Vous devriez adorer cette version gourmande au chocolat !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 200 g de chocolat noir
- 125 g de poudre d'amandes
- 125 g de sucre
- 125 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
Préparation
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Une fois fondu, ajoutez le beurre en petits dés et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Versez le sucre et mélangez. Battez les œufs, versez-les dans la préparation et mélangez.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
1929
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Francis Fauvel
Chef
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
524
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Nicolas Paciello
Chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Académie du Goût
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
117
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction