Galettes de fruits de mer
Recette offerte !
Crédits : DR - Académie du Goût

Nous avons les Nous avons les mais la Corée a une préférence toute particulière pour les haemul-pajeon, ces galettes de fruits de mer parfumées à la ciboule.

35

Ingrédients (2 personnes)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Étape 1 : Pâte à galette

Mélanger tous ces ingrédients puis laisser reposer.

Étape 2 : Sauce soja vinaigrée

Mélanger tous ces ingrédients et réserver.

Étape 3 : Garniture et cuisson

Dans une poêle chaude, verser une petite louche de pâte à galette. Recouvrir de ciboule préalablement taillée en morceaux. Ajouter les fruits de mer (hachés ou non) recouvrir de pâte puis d'une cuillère à soupe d'oeuf battu. Laisser cuire 5 min. Retourner la galette puis couvrir et poursuivre la cuisson. Servir avec la sauce soja vinaigrée.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût