Ftıle nayyē filet d’agneau en carpaccio
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Crédits : Rina Nurra

Un carpaccio d'agneau tout en fraîcheur, on y ajoute une délicieuse salade de radis et de roquette sauvage, ainsi qu'une assiette d'épices pour parfumer le tout !

Le mot du chef :

Pour bien trancher finement le filet d'agneau, faites-le refroidir quelques minutes au congélateur. Il sera alors plus facile d'obtenir de belles tranches régulières.

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Ingrédients (12 personnes)

Préparation

Lavez les radis et coupez-les en fines rondelles. Lavez et essorez la roquette. Mélangez-les avec l’huile d’olive et réservez.

Tranchez très finement la viande à l’aide d’une trancheuse ou d’une mandoline. Déposez les tranches en rosace sur un grand plateau, salez, poivrez et versez un filet d’huile d’olive par-dessus puis déposez la salade au centre.

Servez avec les épices à part, ou bien mélangez-les avant d’en saupoudrer la viande et d’ajouter la salade.

Cette recette est issue du livre "Liza, à la libanaise" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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