Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 500 g d'abricots secs
- 100 g de raisins de Corinthe
- 50 g de pistaches émondées
- 2 c. à s. d'eau de rose
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pignons
- 3 c. à s. d'eau de fleur d'oranger
- Cédrat confit (falcutatif)
Préparation
Mettez les abricots secs et les raisins de Corinthe dans un bol, puis arrosez-les d'eau bouillante en les immergeant bien sous 3 cm d'eau.
Mettez les pistaches dans un verre rempli d'eau froide, puis ajoutez l'eau de rose.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Denny Imbroisi
Chef
Premium
Par
Christophe Adam
Chef
178
Par
Christophe Adam
Chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
577
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Julie Andrieu
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
123
Par
Julie Andrieu
Auteure