Frozen yogurt à la framboise
Premium
Crédits : Rina Nurra

Un yaourt glacé onctueux, aux framboises mixées et au miel pour davantage de gourmandise.

Le mot du chef :

Ce dessert est à réaliser « minute », il ne se conserve pas.

28
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Mettez le yaourt et le miel dans le bol d’un blender. Faites fonctionner le blender à la vitesse basse et incorporez petit à petit les framboises par l’ouverture du couvercle pendant 1 min. Une fois les framboises intégrées dans le blender, mixez à une vitesse plus élevée pendant 1 min.

Versez le frozen yogurt dans quatre bols et dégustez immédiatement.

Cette recette est issue du livre "YAOURTS COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs

Les autres recettes de Académie du Goût