Si vous êtes à la recherche d'un dessert léger et frais, le yaourt glacé aux fruits rouges est fait pour vous !
Ce frozen yogurt, fait à partir de fruits surgelés, ne peut en aucun cas être congelé. Il est possible d'utiliser une grande variété de fruits surgelés, tout dépend de vos envies.
Ingrédients (6 personnes)
- 500 g de yaourt de type fjord
- 2 c. à s. de miel liquide
- 500 g de fruits rouges surgelés
Préparation
Mettez le yaourt, le miel et la moitié des fruits surgelés dans le bol du blender. Mixez à vitesse maximale jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et homogène. Ajoutez progressivement le reste de fruits surgelés par le couvercle, sans arrêter le blender. Lorsque la préparation est à nouveau homogène, donnez quelques impulsions à forte vitesse pour bien la lisser.
Versez dans six verres et consommez sans attendre.
Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Académie du Goût