Frozen yogurt aux fruits rouges
Premium

Si vous êtes à la recherche d'un dessert léger et frais, le yaourt glacé aux fruits rouges est fait pour vous !

Le mot du chef :

Ce frozen yogurt, fait à partir de fruits surgelés, ne peut en aucun cas être congelé. Il est possible d'utiliser une grande variété de fruits surgelés, tout dépend de vos envies.

16
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Mettez le yaourt, le miel et la moitié des fruits surgelés dans le bol du blender. Mixez à vitesse maximale jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et homogène. Ajoutez progressivement le reste de fruits surgelés par le couvercle, sans arrêter le blender. Lorsque la préparation est à nouveau homogène, donnez quelques impulsions à forte vitesse pour bien la lisser.

Versez dans six verres et consommez sans attendre.

Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs

Les autres recettes de Académie du Goût