Fromage blanc, confiture, tuile de céréales
Premium
Crédits : Philippe Vaurès

Du fromage blanc et confiture avec une tuile de fruits secs : pistaches, amandes, graines de courge.

35
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Préchauffez le four à 160 °C (th. 5-6).

Faites-y torréfier les pistaches, les amandes et les graines de courge pendant 7 min. Mélangez-les avec le blanc d’œuf, puis disposez sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de papier cuisson. Enfournez et laissez cuire 3 min à 160 °C pour obtenir une belle tuile.

Dressez le fromage blanc dans une belle verrine, puis déposez la confiture. Servez avec la tuile de céréales.

Cette recette est issue du livre "SIMPLE & FRAIS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Pierre Augé