Du fromage blanc et confiture avec une tuile de fruits secs : pistaches, amandes, graines de courge.
Préparation
Préchauffez le four à 160 °C (th. 5-6).
Faites-y torréfier les pistaches, les amandes et les graines de courge pendant 7 min. Mélangez-les avec le blanc d’œuf, puis disposez sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de papier cuisson. Enfournez et laissez cuire 3 min à 160 °C pour obtenir une belle tuile.
Dressez le fromage blanc dans une belle verrine, puis déposez la confiture. Servez avec la tuile de céréales.
Cette recette est issue du livre "SIMPLE & FRAIS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Pierre Augé