"Je me revois encore, en cuisine dès 8 h du matin, patate en main, les cheveux emprisonnés dans une charlotte, emmaillotée dans un tablier de boucher, bien décidée à percer, d'ici la nuit tombée, le mystère des frites ! Bien que n'étant pas une inconditionnelle de la frite, il me fallait posséder la meilleure recette de frites au monde ! Après avoir lu toutes les recettes, trucs et conseils éclairant le sujet, je m'attelai à élaborer MA version. Choix des pommes de terre, rinçage, séchage, temps et température de cuisson, j'ai testé toutes les options et vous livre mon tiercé gagnant. Mais si vous ne deviez retenir qu'un secret, ce serait les trois bains : un premier dans l'eau, les suivants dans l'huile et un passage au réfrigérateur à chaque fois."
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois