Frisée et jambon de canard, œuf de caille, sauce gribiche
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Le jambon de canard
La frisée
- 1 salade frisée bien jaune
La sauce gribiche
Les œufs de caille
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Le jambon de canard
Snacker le magret de canard à la plancha de tous côtés pendant 2 minutes. Le refroidir.
Verser une couche de gros sel dans une plaque. Y placer le magret. Le recouvrir de gros sel. Le laisser mariner au frais pendant 24 heures.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
321
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
Par
Mélanie Serre
Cheffe
Premium
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Sophie Dudemaine
Gourmet
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
147
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef