Frenchman in New-York
Un cocktail frais et légèrement acidulé idéal pour les fêtes de fin d'année : gin, Earl Grey, verveine citronnelle, pomme, et citron. Servez le cocktail dans un verre à Highball (verre long) et décorez de zestes, pluches de citron vert et des fleurs.
Ingrédients (1 personne)
- 40 ml de gin Portobello
- 25 ml de pommeau Père Magloire
- 10 ml de liqueur Nardini Acqua di Cedro
- 50 ml de Earl Grey
- 10 ml de jus de citron
- 15 ml de verveine citronnelle infusée en sirop
Préparation
Versez tous les ingrédients dans un verre mélangeur rempli de glace et remuez à l'aide d'une cuillère longue dite "à mélange" pendant 30 secondes en cercles pour refroidir et harmoniser le cocktail sans faire fondre la glace.
Cette recette est issue du livre "Frenchie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois