
Un cocktail frais et légèrement acidulé idéal pour les fêtes de fin d'année : gin, Earl Grey, verveine citronnelle, pomme, et citron. Servez le cocktail dans un verre à Highball (verre long) et décorez de zestes, pluches de citron vert et des fleurs.
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Ingrédients (1 personne)
- 40 ml de gin Portobello
- 25 ml de pommeau Père Magloire
- 10 ml de liqueur Nardini Acqua di Cedro
- 50 ml de Earl Grey
- 10 ml de jus de citron
- 15 ml de verveine citronnelle infusée en sirop
Préparation
Versez tous les ingrédients dans un verre mélangeur rempli de glace et remuez à l'aide d'une cuillère longue dite "à mélange" pendant 30 secondes en cercles pour refroidir et harmoniser le cocktail sans faire fondre la glace.
Cette recette est issue du livre "Frenchie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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