Frenchie full breakfast
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Crédits : Virginie Garnier

Un plat idéal pour le brunch : pain perdu, saucisse, haricots blancs et champignons.

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Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Étape 1 : Pain perdu

La veille, mélangez les oignons, les chutes et le gras de bacon dans une casserole de taille moyenne. Faites chauffer sur feu moyen jusqu’à ce que le mélange caramélise.

S’il colle à la casserole, ajoutez un peu d’eau. Lorsque la préparation devient brune, retirez-la du feu et laissez refroidir.

Battez les œufs avec la crème liquide dans un bol, assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade puis réservez. Dans un grand saladier, mélangez les dés de pain, le fromage, le cresson, le mélange crème/œufs et les oignons caramélisés.

Cette recette est issue du livre "Frenchie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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