Fregola, crevettes, basilic, amandes
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Premium
Crédits : Pierre Monetta

La fregola est une variété de pâtes originaires de Sardaigne. Sa particularité est d'être d'abord façonnée en petites boules et ensuite d'être toastée au four après son séchage, d'où sa jolie couleur dorée. C'est un régal !

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Préparation

Étape 1 : Préparez les crevettes

Décortiquez les crevettes, stockez-les dans un bol et gardez-les au réfrigérateur.

Étape 2 : Préparez le pesto et les amandes

Rincez et effeuillez le basilic. Mixez-le avec les pignons, 1 c. à s. de parmesan râpé et l’huile d’olive, jusqu’à ce que le pesto soit homogène. Débarrassez-le dans un bol et réservez-le.

Concassez les amandes.

Cette recette est issue du livre "Nature Volume 2" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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