
Framboises rôties, yaourt glacé et sucettes framboise
Framboises rôties, yaourt glacé et sucettes framboise
Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
Le sorbet framboise
- 150 g de purée de framboises
- 150 g de sirop à 30 °B
- 3 g de stabilisateur
Le yaourt glacé
- 200 g de crème
- 50 g de sucre glace
- 100 g de yaourt
- 1/2 gousse de vanille
Les sucettes framboise chocolat
Les bâtonnets à l’amande
- 25 g de beurre
- 25 g de sucre glace
- 25 g de poudre d’amande
- 1 jaune d’œuf
- 100 g de brioche
- Amandes effilées
Les framboises
Le yaourt glacé / framboises
- Le reste des framboises
- 20 g de sucre semoule
Préparation
Étape 1 : Le sorbet framboise
Mélanger la purée de framboises, le sirop et le stabilisateur.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Pommes au Four à l’Ancienne de la Mère Mitraille
418

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse