Framboises rôties, yaourt glacé et sucettes framboise
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Ingrédients (6 personnes)
Le sorbet framboise
- 150 g de purée de framboises
- 150 g de sirop à 30 °B
- 3 g de stabilisateur
Le yaourt glacé
- 200 g de crème
- 50 g de sucre glace
- 100 g de yaourt
- 1/2 gousse de vanille
Les sucettes framboise chocolat
Les bâtonnets à l’amande
- 25 g de beurre
- 25 g de sucre glace
- 25 g de poudre d’amande
- 1 jaune d’œuf
- 100 g de brioche
- Amandes effilées
Les framboises
Le yaourt glacé / framboises
- Le reste des framboises
- 20 g de sucre semoule
Préparation
Étape 1 : Le sorbet framboise
Mélanger la purée de framboises, le sirop et le stabilisateur.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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