Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Réaliser un granité à la fraise parfumé et rafraîchissant pour les beaux jours ? Rien de plus simple. En quelques tours de mixeur, vous obtenez un dessert gourmand et fruité tout en conservant les vitamines et le goût sucré de vos fraises.
Ingrédients (4 personnes)
- 50 g de sucre semoule
Préparation
Avant le début de la recette : préparation des fraises
Rincer, équeuter les fraises. En réserver 100 g environ parmi les plus petites. Couper les autres en morceaux.
Étape 1 : Préparation du granité
Déposer les fraises dans le bol du mixeur. Ajouter le sucre et mixer jusqu’à ce que le coulis soit lisse et homogène.
Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Alain Ducasse