Fraises de jouy-le-châtel, vinaigrette de feuilles de pélargonium
Premium
Fraises de jouy-le-châtel, vinaigrette de feuilles de pélargoniumCrédits : Virginie Garnier

Des fraises fraîches et confites, reposant dans une vinaigrette très herbacée à base de pélargonium, accompagnées d'un nuage glacé rassemblant l'ensemble des arômes de ce dessert.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (6 personnes)

Neige de fraise et de pélargonium
Marmelade de fraises
Vinaigrette

Préparation

Étape 1 : Neige de fraise et de pélargonium

Chauffez ensemble tous les ingrédients. Filmez et infusez 10 min. Passez au chinois. Mettez en seau pour la machine à neige. Congelez.

Étape 2 : Gelée de confiture de vieux garçon

Chauffez. Collez. Refroidissez.

Cette recette est issue du livre "Desseralité" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium