Fondue bourguignonne, ses sauces et ses garnitures
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On peut tout imaginer avec une fondue bourguignonne, l’essentiel étant d’avoir une viande d’une qualité et d’une fraîcheur irréprochables. Les sauces à base de mayonnaise sont un classique que nous avons respecté mais nous avons ajouté des sauces light et des légumes nature pour ceux et celles soucieux de leur ligne.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation de la mayonnaise au ketchup/whisky
Préparation de la mayonnaise aux échalotes
Préparation de la mayonnaise à la crème d’anchois
Finition et présentation

Préparation

Avant le début de la recette : préparation de la mayonnaise

Dans un grand bol, mélanger les jaunes d’œufs et la moutarde. Puis incorporer peu à peu l’huile en la versant en filet et en fouettant sans arrêt. Assaisonner de sel et de poivre.

Étape 1 : Préparation de la mayonnaise au ketchup/whisky

Verser la mayonnaise dans la coupe de service. Incorporer le ketchup, le whisky et une petite pointe de couteau de Cayenne. Goûter et rectifier l’assaisonnement. Réserver au frais.

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Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

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