Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 1,5 l de bouillon de volaille
- Quelques gouttes de sauce pimentée (Tabasco®)
- 2 c. à c. de curry en poudre
- 2 feuilles de gélatine (4 g)
- Quelques gouttes de sauce pimentée (Tabasco®)
- 8,5 cl de crème fraîche fouettée
- 1 c. à s. de mayonnaise
- 1 botte de persil plat
- Cerfeuil
- Sel
- Poivre du moulin
- 200 g de tomates mûres
- 25 g de concentré de tomate
- 2 c. à s. de tomato ketchup
- 7,5 cl de vinaigre de xérès
- Sauce pimentée (Tabasco®)
- 5 cl d'huile d'olive
- 500 g de poivrons rouges (poids net 350 g)
Préparation
Ôtez le pédoncule, les graines et les filaments blancs des poivrons. Pelez-les et coupez-les en lanières.
Portez le bouillon de volaille à ébullition, ajoutez le curry et assaisonnez. Jetez les poivrons dans le bouillon et laissez-les cuire 45 min. Égouttez-les bien.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
201
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium
Par
Angèle Ferreux-Maeght
Chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
157
Par
Four Vapeur
Les autres recettes de Joël Robuchon
Recette offerte !
Par
Joël Robuchon
chef
Premium
Par
Joël Robuchon
chef
Premium
131
Par
Joël Robuchon
chef
Premium
Par
Joël Robuchon
chef