Foies de volaille en terrine paysanne
Premium
Crédits : Didier Loire
100
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (8 personnes)

Marinade des foies de volaille
Marinade de la poitrine au poivre
Farce

Préparation

Étape 1 : Marinade des foies de volaille

Faire mariner les foies de volaille dans le mélange d’alcools additionné d’ail haché, de sel, de sel rose, de poivre et de quatre-épices pendant 2 heures.

Étape 2 : Marinade de la poitrine au poivre

Tailler la poitrine au poivre en lanières de 10 cm de long sur 5 mm de large, puis la faire mariner dans le mélange d’alcools avec le quatre-épices et la fleur de thym pendant également 2 heures.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Arnaud Nicolas
Par Arnaud Nicolas et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef

Les autres recettes de Alain Ducasse

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef