Foie de veau persillé, copeaux de pommes de terre
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 800 g de foie de veau de lait
- 100 g de farine
- 8 cl de beurre clarifié
- 40 g de beurre
- 6 branches de persil plat
- 1 gousse d’ail
- 1/2 citron
- 4 fines tranches de lard paysan
- fleur de sel
- poivre du moulin
Préparation des copeaux de pommes de terre
Préparation
Enlever la fine peau qui recouvre le foie, ainsi que la petite partie qui se trouve en dessous. Détailler des tranches de 200 g environ.
Laver le persil, l’essorer, l’effeuiller et hacher les feuilles. Peler l’ail, ôter le germe et hacher la gousse. Mélanger le persil et l’ail.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Fabienne Eymard
Chef
Recette offerte !
291
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Paul Bocuse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Four Vapeur
Par
Pascale Weeks
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Alain Ducasse