Foie de veau aux raisins, herbes et légumes en biseaux
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Le foie de veau
Les légumes et les herbes
Le jus
- 200 g de parures de veau
- 40 g de beurre
- 4 c. à s. de peaux et de pépins de raisin
- 5 cl de vinaigre de Barolo
- 20 cl de jus de raisin
- 20 cl de jus de veau
- 1 petite feuille de vigne
- 1 citron
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Le foie de veau
Retirer la fine peau du foie de veau. Le réserver dans un linge au frais.
Étape 2 : Les légumes et les herbes
Éplucher, laver les carottes et les côtes de céleri. Les tailler en biseaux de 5 mm d’épaisseur.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Fabienne Eymard
Chef
Recette offerte !
291
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Paul Bocuse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Four Vapeur
Par
Pascale Weeks
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
94
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
118
Par
Alain Ducasse
chef