
Floraline® au lait d’ail pour petits et grands
De la semoule de blé et de la semoule de tapioca cuite au lait d'ail.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 personne)
- 50 g de floraline®
- 1 gousse d’ail
- 200 g de lait entier
- 1 branche de thym
- 15 g de beurre
- 20 g de crème liquide
- 1 jaune d’œuf
- 2 pincées de sel fin
- 1 pincée de poivre noir
Préparation
Pelez la gousse d’ail et coupez-la en deux. Mettez-la avec le lait, la branche de thym et la Floraline® dans un bac allant au four à micro-ondes. Couvrez et faites cuire 3 min à puissance maximale. Sortez le bac, puis montez la préparation avec le beurre et la crème liquide, et assaisonnez. Versez dans un bol et ajoutez le jaune d’œuf battu à la surface.
Cette recette est issue du livre "SIMPLE & FRAIS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Pommes au Four à l’Ancienne de la Mère Mitraille
416

Par
Christophe Devé
Gourmet

Tarte aux Pommes Normande de la Mère Mitraille
416

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Pierre Augé