Un gâteau exotique qui brille par sa légèreté et la virtuosité de son décor de noix de coco fraîche.
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Ingrédients (10 pièces)
Pâte sucrée
- 54 g de beurre
- 2 g de sel
- 28 g de sucre glace
- 28 g de poudre d'amandes
- 24 g d'oeuf entier
- 112 g de farine
Le biscuit amandes
Le coulis de passion
- 100 g de pulpe de fruits de la passion
- 14 g de trimoline ou de miel
- 14 g de sucre
- 1 g de pectine NH
- 1 g de gélatine en feuille
La brunoise exotique
La chantilly coco
- 67 g de crème liquide à 35%
- 100 g de lait de coco
- 7 g de sucre glace
- 135 g de mascarpone
Préparation
Étape 1 : Pâte sucrée
Mélangez tous les ingrédients à la feuille du batteur, jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etalez à 2 mm d'épaisseur puis laissez 2 heures au frais.
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Rocher congolais
636
Par
Guy Savoy
et 1 autre chef