Flan coco
Recette offerte !
Crédits : Françoise Nicol

Un flan doux et parfumé au lait de coco et noix de coco râpée, qui apporte cette texture caractéristique.

51

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Dans une casserole, faites tiédir le lait de coco avec la noix de coco râpée.

Battez les œufs en omelette avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et incorporez-le au lait de coco tiède, sans cesser de remuer. Répartissez dans les pots d’une yaourtière équipée de la fonction dessert lacté.

Remplissez la base de l’appareil avec de l’eau jusqu’au niveau max. Faites cuire 30 min en mode dessert lacté. Laissez refroidir et conservez au frais.

Cette recette est issue du livre "YAOURTS COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef