Fingers de cabillaud, jus de poivron
Découvrez une façon originale de préparer des queues de cabillaud avec cette recette de fingers de cabillaud jus de poivron. Grâce au pas à pas, apprenez à réaliser un savoureux jus composé de poivrons, tomates, oignons et thym, un beurre clarifié et des bâtonnets réguliers de poisson que vous ferez cuire dans des feuilles de brick, avant de les servir en brochettes.
Ingrédients (4 personnes)
- 500 g de queue de cabillaud
- 40 g de beurre en dés
- 60 g de poudre d’amande
- 5 feuilles de brick
- Sel fin
Préparation
Étape 1 : Le jus de poivron
Préparez le jus de poivron : lavez la tomate et le poivron. Pelez l’oignon, coupez-le en lamelles avec le couteau éminceur.
Ôtez le pédoncule de la tomate, coupez-la en quatre, puis en tranches fines.
Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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