Fingers croustillants, crème noisette-chocolat
Craquez pour les fingers croustillants crème noisette-chocolat de l'École de Cuisine Alain Ducasse ! Apprenez à réaliser une délicieuse crème de noisette, préparez une pâte à choux puis façonnez des bâtonnets à l’aide d’une poche à douille, que vous agrémenterez de sucre en grains et de noisettes hachées. Servez les fingers avec la crème de noisette et régalez-vous avec le mélange de saveurs et de textures.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois