Fingers croustillants, crème noisette-chocolat
Premium
Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Craquez pour les fingers croustillants crème noisette-chocolat de l'École de Cuisine Alain Ducasse ! Apprenez à réaliser une délicieuse crème de noisette, préparez une pâte à choux puis façonnez des bâtonnets à l’aide d’une poche à douille, que vous agrémenterez de sucre en grains et de noisettes hachées. Servez les fingers avec la crème de noisette et régalez-vous avec le mélange de saveurs et de textures.

134
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (15 biscuits)

Préparation

Étape 1 : Crème noisette-chocolat

Préparez la crème de noisette : préchauffez le four à 160 °C (th. 5-6). Étalez les noisettes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfournez.

Laissez torréfier 15 min. Sortez la plaque du four et laissez refroidir.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande