
Fine crème de févettes et fanes de radis nouveaux, petite royale de foies de poularde truffée
Fine crème de févettes et fanes de radis nouveaux, petite royale de foies de poularde truffée
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients (4 personnes)
- 200 g d’oignons nouveaux émincés
- 1,3 kg de févettes nouvelles
- 1 botte de radis
- 1,5 l de bouillon de poule
- 5 cl de crème fleurette
- 15 g de beurre
- 6 cl d’huile d’olive
- gros sel gris de mer
- fleur de sel
- 8 oignons nouveaux entiers
Préparation et cuisson des royales
Préparation
Étape 1 : Cuisson des févettes
Ecosser 300 g de févettes et les réserver. Emincer le reste des févettes.
Récupérer les fanes des radis et les laver.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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