Des financiers à la framboise ? Oui, pour un goûter estival à l'ombre des tilleuls ! Le chef Nicolas Paciello révèle ses secrets : et vous, saviez-vous comment garder le croustillant de leur croûte ?
Ingrédients (15 pièces)
- 70 d de poudre d’amande
- 110 g de sucre glace
- 40 g de farine
- 5 blancs d’œufs
- 130 g de beurre
- 250 g de framboises
Préparation
Étape 1 : Appareil à financiers
Préchauffez votre four à 200°C. Faites fondre puis bouillir le beurre pendant 5 min en mélangeant au fouet manuel afin d’obtenir un beurre noisette (un beurre au doux parfum de noisette).
Mélangez la poudre d’amande, le sucre glace et la farine au fouet manuel. Ajoutez les blancs d’œufs et continuez de fouetter. Versez le beurre noisette refroidi sur la préparation puis fouettez encore.
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