Filet de merlu sur haricots tarbais au chorizo
Pascale Weeks
Par Pascale Weeks Blogueur fondateur
75

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Couper le chorizo en dés et les faire revenir 2 minutes dans une poêle chaude. Les verser sur une assiette recouverte de papier absorbant.

Egoutter les haricots, les rincer et les mettre dans une casserole avec le chorizo cuit, le jus de veau et le paprika. Faire mijoter pendant 15 minutes sur feu doux. Saler, goûter et rectifier éventuellement l'assaisonnement. Ajouter les herbes et mélanger.

Faire chauffer une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sur feu moyen. Ajouter les pavés de poisson (préalablement sortis du réfrigérateur) puis les faire revenir sur les 2 faces, pendant 5 à 8 minutes, jusqu'à ce que la chair cesse tout juste d'être translucide. Répartir les haricots bien chauds sur 4 assiettes, ajouter le poisson, saler, poivre et servir.

Conseil

Si vous utilisez des haricots Tarbais secs, faites-les tremper une nuit dans de l'eau puis faites-les cuire.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %