Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Copieuse et gourmande cette recette est idéale pour un plein de protéines. Vous pouvez bien évidemment ajuster la cuisson du bœuf en fonction de vos goûts. Vous allez fondre face à la tendresse de la viande et au moelleux de vos pommes de terre.
Ingrédients (4 personnes)
- 4 oignons blancs
- 2 poivrons rouges
- ½ botte de marjolaine
- 10 cl de jus de bœuf
Préparation
Étape 1 : Préparation des pommes grenailles
Laver et brosser les grenailles. Les sécher et les couper en deux. Dans une cocotte, faire mousser les deux beurres. Y déposer les grenailles et les laisser confire pendant 30 minutes en les remuant de temps en temps.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Alain Ducasse