Feuilleté de saumon, endives et oranges
Suivez la recette des feuilletés de saumon, endives et oranges d’Alain Ducasse et apprenez à préparer des pavés de saumon, à tailler des endives en plumes et à lever des suprêmes d’oranges. Faites revenir les rondelles d’endives avec les oranges parsemées de safran puis déposez le mélange au centre de vos carrés de pâte feuilletée. Ajoutez les pavés de saumon, refermez les chaussons puis enfournez quelques minutes. C’est prêt !
Ingrédients (4 personnes)
- 10 cl de bouillon de volaille
- 8 cl de jus d’orange frais
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation
Étape 1 : Saumon
Retirez la peau du poisson : entaillez la chair à quelques millimètres de l’extrémité la plus mince, sans couper la peau.
Glissez la lame du couteau sous la chair en maintenant l’extrémité avec l’autre main, pour séparer la chair de la peau.
Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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