Fera, sapin, carottes
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Crédits : Matthieu Cellard

Le fondant de la chair du fera, le croquant des mini-carottes, l'onctuosité de la mousseline de carottes et la sauce Chichin Bergeron : une recette exquise signée Gaëtan Gentil.

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Ingrédients (10 personnes)

Fera
  • 700/800g de fera
Minis carottes
Mousseline de carottes
  • 300 g de carottes
  • 100 g de bouillon de légumes
  • 10 g de pousses de sapin
  • 80 g de beurre demi-sel
Sauce Chignin Bergeron

Préparation

Étape 1 : Fera

Lever, désarêter les filets de fera. Conserver au frais.

Étape 2 : Minis carottes

Brosser les minis carottes et cuire en cocotte avec couvercle avec le bouillon de légume, sel et beurre jusqu'à tendreté. Vérifier avec la pointe d’un couteau.

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