Fenouil et piquillos confits ensemble
Recette offerte !
Crédits : Bruno Doucet

Une association surprenante mêlant le fenouil et les piquillos : une recette pleine de saveurs signée Bruno Doucet.

17

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Faire colorer légèrement les fenouils coupés en deux à l’huile d’olive. Retirer, déposer les piquillos, puis les fenouils, les gousses d’ail écrasées, le vinaigre balsamique, fleur de sel et thym frais.

Enfourner 15 minutes à 160°C. À la sortie du four, assaisonner d'un tour de moulin à poivre et quelques pluches de fenouil frais.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Bruno Doucet