Faux-filet de bœuf Simmental frotté de poivre noir sur la braise, poireaux/pommes de terre et moelle, condiment vin rouge
Faux-filet de bœuf Simmental frotté de poivre noir sur la braise, poireaux/pommes de terre et moelle, condiment vin rouge
Par
Alain Ducasse
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Les faux-filets
- 2 faux-filets de 450 g rassis
- 20 g de poivre mignonnette
Les poireaux et les pommes de terre
La réduction d’échalotes
Le sabayon
Finition et présentation
Préparation
La veille
Étape 2 : La moelle
Retirer la moelle des os. La déposer dans une jatte remplie d’eau et de glace pilée. Réserver au réfrigérateur.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
1651
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
734
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
577
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
161
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef