Fattouche : salade de crudités au sumac
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Crédits : Rina Nurra

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Préparation

Lavez les légumes. Émincez les sucrines, taillez les tomates cerises en deux, pelez et taillez les concombres en demi-lunes. Coupez les fanes des radis puis taillez ces derniers en fines lamelles. Pelez et taillez la cébette en fines lamelles. Effeuillez la menthe et le persil.

Préchauffez le four à 230 °C (th. 8).

Coupez le pain en petits triangles. Grillez-le au four pendant 3 min.

Dressage et finitions

Réunissez tous les ingrédients dans un saladier. Assaisonnez-les avec le sel, le vinaigre, l’huile d’olive et le sumac.

Incorporez le pain grillé au dernier moment, mélangez délicatement et servez.

Cette salade accompagne parfaitement les grillades que vous trouverez dans cette recette.

Cette recette est issue du livre "Liza, à la libanaise" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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