Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 12 petites morilles
- 65 cl de consommé de volaille
- 1 cl de jus de truffe
- 22 g d'œuf entier
- 12 pluches de cerfeuil
- 20 g de morilles
- 1 c. à s. de crème fraîche épaisse
- 5 cl de crème fraîche double
- 40 g de foie gras
- 1 pincée de sucre
- 24 g d'œuf
- Sel
- Poivre du moulin
- 65 g de morilles
- 20 g de beurre
- 25 g d'échalote hachée finement
- 1 c. à s. de chapelure fraîche
- 1 c. à s. bombée de béchamel
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 3 g de cerfeuil concassé
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation
La veille, nettoyez les 12 petites morilles, supprimez les queues et rincez-les soigneusement.
Faites bouillir le consommé de volaille, ajoutez-y les morilles et faites-les pocher pendant 2 min. Égouttez-les avec une écumoire en conservant le liquide de cuisson, puis enveloppez-les dans un torchon.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Recette offerte !
Par
Thierry Marx
chef
Recette offerte !
Par
Régis et Jacques Marcon
Chef
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Fabienne Eymard
Chef
Par
Malandran Xavier
Gourmet
Les autres recettes de Joël Robuchon
Premium
Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef
Par
Sophie Dudemaine
Chef
Par
Joël Robuchon
chef
Premium
Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef
Par
Sophie Dudemaine
Chef
Par
Joël Robuchon
chef
Premium
Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef
Par
Sophie Dudemaine
Chef
Par
Joël Robuchon
chef
Premium
Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef
Par
Sophie Dudemaine
Chef
Par
Joël Robuchon
chef