étuvée de courgettes
Premium
étuvée de courgettesCrédits : Françoise Nicol

Une recette rapide de courgettes cuites à l'étuvée, c'est frais et gourmand !

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Coupez les courgettes en rondelles. Épluchez l’oignon, puis coupez-le en lamelles. Dans une casserole, mettez tous les ingrédients et couvrez d’eau à hauteur. Laissez cuire à couvert à feu moyen jusqu’à ce que les courgettes soient cuites. Égouttez-les à l’aide d’une écumoire et mettez-les dans un plat. Faites réduire le jus de deux tiers, puis versez-le sur les courgettes. Servez chaud.

Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium