
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 4 morceaux d’espadon de 120 g chacun
- 350 g de coulis de tomate
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 2 gousses d’ail hachées
- 2 c. à s. de persil plat haché
- Sel
- Poivre
Préparation
Dans une cocotte, mettez le coulis de tomate avec le thym, le laurier, l’ail, le sel et le poivre.
Portez à ébullition, puis ajoutez l’espadon. Couvrez et laissez cuire 7-8 min à feu très doux. Au moment de servir, parsemez de persil.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Cuisse de dinde en cocotte par la Mère Mitraille
79

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Joël Robuchon