Escalope de foie gras de canard poêlée, rhubarbe et mangue champagne, condiment poivré
Premium
Escalope de foie gras de canard poêlée, rhubarbe et mangue champagne, condiment poivréCrédits : Thomas Duval

Le foie gras, produit noble de la gastronomie française, se déguste aussi poêlé. En escalope, il délivre toutes ses saveurs et se marie à merveille avec la rhubarbe et la mangue, relevées d'un condiment poivre.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

La veille

Étape 2 : La rhubarbe

Nettoyer et éplucher les branches de rhubarbe (garder les épluchures).

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium