Entremets potager, salades et herbes de monsieur Raillon, sauce crémeuse
Une recette de salade composée avec sa sauce gourmande au parmesan.
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Ingrédients (4 personnes)
Sauce crémeuse
Salade
- 60 g de pousse de moutarde
- 60 g de cresson alénois
- 60 g de moutarde métisse
- 60 g de rosulaire pourpre
- 10 g de cerfeuil
- 10 g de coriandre
- 10 g d’estragon
Dressage
- 1/2 pomme verte en fins copeaux
- 20 petits copeaux de parmesan
- Quelques croûtons de pain
Préparation
Étape 1 : Sauce crémeuse
Dans un blender, déposer l’œuf mollet, ajouter le parmesan, la moutarde, l’anchois.
Mixer jusqu’à obtenir une consistance crémeuse, ajouter l’huile d’olive en filet.
Finir avec les 2 cuillères à soupe d’eau. Réserver.
Étape 2 : Salade
Laver et essorer les salades (ou à défaut, 240 grammes de mesclun) et les herbes. Mélanger le tout.
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