Enchiladas au poulet et à la crème
Recette offerte !
Crédits : DR - ADG

Vous allez vous régaler avec ces enchiladas au poulet et à la crème fraîche. Coup de cœur pour cette recette en pas à pas, qui mêle influences mexicaines et françaises.

320

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Préchauffez le four à 200°C. Huilez un plat. Dans un saladier, mélangez le poulet déchiqueté, les tomates séchées en morceaux et la mozzarella. Poivrez et mélangez l'ensemble.

Placez centre de chaque tortilla 2 à 3 cuillères à soupe du mélange poulet. Puis roulez-les. D’abord une fois devant et rabattre les côtés et enfin continuez à rouler pour finir. Placez chaque rouleau dans le plat.

Dans une casserole déposez le beurre sur feu doux. Ajoutez la farine, puis le bouillon de poulet et fouettez énergiquement jusqu'à épaississement.

Incorporez la crème fraîche à cette préparation et mélangez. Versez cette préparation sur les rouleaux puis parsemez de gruyère à votre convenance.

Enfournez pendant 20 à 25 minutes. Servez rapidement accompagné d'une salade et parsemez par-dessus les enchiladas de basilic ciselé.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût