Un plat hyper simple qui fait toujours l'unanimité, un émincé de bœuf accompagné de légumes !
Ingrédients (4 personnes)
- 500 g de filet de bœuf (ou de poulet)
- 1 oignon émincé
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- 1 tomate
- sel
- poivre
- sauce maggi®
- tabasco®
Préparation
Coupez la viande en lamelles et faites-la cuire sans matière grasse dans une sauteuse.
Retirez la viande, puis égouttez-la. Émincez l’oignon, le poivron et la courgette, et coupez la tomate en lamelles. Mettez les légumes dans la sauteuse, salez, poivrez, assaisonnez de sauce Maggi® et de quelques gouttes de Tabasco®. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Joël Robuchon